Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овощная паэльярис - 200 гр.сладкий перец - 4 шт. цуккини - 2 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки цедра 1 лимона перец черный молотый , соль по вкусу Голубцы в горчичном соусекапуста белокочанная или савойская - 1 кг.рис - 60 гр. репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки лук-порей - 1 стебель картофель - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки морковь - 2 шт. сыр сливочный - 150 гр. желтки яичные - 2 шт. овощной отвар - 2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки горчица - 2 ст. ложки сливки густые - 3/4 стакана соль по вкусу Рисовое кольцо с морепродуктамидлиннозерный рис - 350 гкуркума - 1/2 ст. ложки подсолнечное масло - 5 ст. ложек винный уксус - 2 ст. ложки горчица дижонская - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка паста карри - 1 ст. ложка лук-шалот - 4 головки креветки - 125 г мидии без створок - 125 г кинза рубленая - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. Картофельные шарики с грибным рагукартофель - 3 шт.дрожжи - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. перец красный и белый молотый, соль по вкусу для рагу: грибы - 400 гр. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 1 ст. ложка винный уксус - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана перец белый молотый , соль по вкусу Перец, фаршированный овощами (5)сладкий перец - 3 шт.баклажаны пюре томатное небольшой - 1 шт. цуккини - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. помидор - 1 шт. грибы - 100 гр. чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 1/4 стакана перец черный и чили молотые - по 1/4 ч. ложки листья базилика и мяты сушеные молотые - по 1/2 ч. ложки соль по вкусу Овощи с рисовой лапшойлук-порей - 30 гр.морковь - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. вешенки - 200 гр. растительное масло - 4 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки лапша рисовая - 100 гр. перец чили по вкусу Пармеджано из баклажановбаклажаны - 3 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки сыр домашний тертый - 3 ст. ложки базилик - 50 гр. оливковое масло - 1 стакан соус томатный - 150 гр. соль по вкусу Фаршированные баклажаны в кляребаклажаны - 2 шт.грецкие орехи - 300 гр. чеснок - 3 зубчика кинза - 50 гр. зелень петрушки - 50 гр. хмели-сунели по вкусу масло для фритюра Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка соль по вкусу Кольраби в кляре с соусомкольраби - 2 шт.мука пшеничная - 100 гр. яйцо - 1 шт. вино красное - 1/2 стакана Для соуса: йогурт сливочный - 1 стакан лимонный сок - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки семена подсолнечника - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу масло для фритюра Овощной шашлычокбаклажаны - 200 гр.цуккини - 50 гр. репчатый лук - 8 шт. сладкий перец разного цвета - 3 шт. помидоры черри - 8 шт. растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: желтки вареные - 3 шт. сливки густые - 1/2 стакана куркума молотая - 1 ч. ложка горчица готовая - 2 ст. ложки Салат из утки с коричневым рисомчечевица - 225 голивковое масло - 4 ст. ложки луковица - 1 шт. рис коричневый - 200 г тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки куриный бульон - 450 мл шампиньоны - 350 г мякоть жареной утки - 375 г чеснок рубленый - 2 ст. ложки ветчина копчено-вареная - 125 г кабачки - 2 шт. зелень петрушки - 2 ст. ложки грецкие орехи - 2 ст. ложки Картофельные котлеты с яйцомкартофель вареный - 1 шт.яйца - 3 шт. сметана - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка зеленый лук - 20 гр. перец черный молотый , соль по вкусу Оладьи изысканныечечевица - 100 гр.морковь - 3 шт. лук-порей - 2 стебля мука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. растительное масло - 7 ст. ложек листья зеленого салата - 150 гр. уксус бальзамико - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Лазанья с овощами, грибами и соусомлазанья - 250 гр.репчатый лук - 1 шт. соус томатный - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик баклажаны - 600 гр. шампиньоны - 300 гр. сыр тертый - 200 гр. оливковое масло - 7 ст. ложек Для молочного соуса: мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 3 стакана мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу Картофельный омлеткартофель - 4 шт.репчатый лук - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. яйца - 6 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки порошок карри - 2 ч. ложки шнитт-лук нарезанный - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Спаржа с сыромспаржа консервированная - 400 гр.мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана сыр тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка чабрец сушеный - 1/4 ч. ложки мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу Треска с имбиремкорень имбиря - 2,5 смзеленый лук - 4 пера зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки коричневый сахар - 1 ст. ложка филе трески - 400 г масло полужирное - 25 г молотый черный перец соль Рисовый салат (3)рис вареный - 225 гогурец - 1 шт. помидоры - 175 г зеленый лук - 20 г оливковое масло - 5 ст. ложек уксус ароматный - 2 ст. ложки горчица дижонская - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 125 г бекон - 125 г филе вареной курицы - 125 г сыр эмменталь тертый - 125 г креветки вареные - 125 г Виноградно-миндальный десерттворог низкокалорийный - 300 гйогурт полужирный - 300 г сахарная пудра - 3 ст. ложки желе красной смородины - 2 ст. ложки виноград красный - 450 г бисквит - 175 г маракуйя или киви - 2 шт. Быстрая закускасосиски (лучше брать в вакуумной упаковке, они обычно хорошо заморожены) - 2 шт.картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. соль и перец черный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |