Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Овощная паэлья

рис - 200 гр.
сладкий перец - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
цедра 1 лимона
перец черный молотый , соль по вкусу

Голубцы в горчичном соусе

капуста белокочанная или савойская - 1 кг.
рис - 60 гр.
репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
картофель - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
сыр сливочный - 150 гр.
желтки яичные - 2 шт.
овощной отвар - 2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
сливки густые - 3/4 стакана
соль по вкусу

Рисовое кольцо с морепродуктами

длиннозерный рис - 350 г
куркума - 1/2 ст. ложки
подсолнечное масло - 5 ст. ложек
винный уксус - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
паста карри - 1 ст. ложка
лук-шалот - 4 головки
креветки - 125 г
мидии без створок - 125 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.

Картофельные шарики с грибным рагу

картофель - 3 шт.
дрожжи - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
перец красный и белый молотый, соль по вкусу
для рагу:
грибы - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. ложка
винный уксус - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
перец белый молотый , соль по вкусу

Перец, фаршированный овощами (5)

сладкий перец - 3 шт.
баклажаны
пюре томатное небольшой - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
грибы - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1/4 стакана
перец черный и чили молотые - по 1/4 ч. ложки
листья базилика и мяты сушеные молотые - по 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Овощи с рисовой лапшой

лук-порей - 30 гр.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
вешенки - 200 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
лапша рисовая - 100 гр.
перец чили по вкусу

Пармеджано из баклажанов

баклажаны - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр домашний тертый - 3 ст. ложки
базилик - 50 гр.
оливковое масло - 1 стакан
соус томатный - 150 гр.
соль по вкусу

Фаршированные баклажаны в кляре

баклажаны - 2 шт.
грецкие орехи - 300 гр.
чеснок - 3 зубчика
кинза - 50 гр.
зелень петрушки - 50 гр.
хмели-сунели по вкусу
масло для фритюра
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Кольраби в кляре с соусом

кольраби - 2 шт.
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
вино красное - 1/2 стакана
Для соуса:
йогурт сливочный - 1 стакан
лимонный сок - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
семена подсолнечника - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
масло для фритюра

Овощной шашлычок

баклажаны - 200 гр.
цуккини - 50 гр.
репчатый лук - 8 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
помидоры черри - 8 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
желтки вареные - 3 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
куркума молотая - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ст. ложки

Салат из утки с коричневым рисом

чечевица - 225 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
луковица - 1 шт.
рис коричневый - 200 г
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
куриный бульон - 450 мл
шампиньоны - 350 г
мякоть жареной утки - 375 г
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
ветчина копчено-вареная - 125 г
кабачки - 2 шт.
зелень петрушки - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 2 ст. ложки

Картофельные котлеты с яйцом

картофель вареный - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зеленый лук - 20 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу

Оладьи изысканные

чечевица - 100 гр.
морковь - 3 шт.
лук-порей - 2 стебля
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 7 ст. ложек
листья зеленого салата - 150 гр.
уксус бальзамико - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Лазанья с овощами, грибами и соусом

лазанья - 250 гр.
репчатый лук - 1 шт.
соус томатный - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
баклажаны - 600 гр.
шампиньоны - 300 гр.
сыр тертый - 200 гр.
оливковое масло - 7 ст. ложек
Для молочного соуса:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 3 стакана
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

Картофельный омлет

картофель - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
яйца - 6 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
порошок карри - 2 ч. ложки
шнитт-лук нарезанный - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Спаржа с сыром

спаржа консервированная - 400 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
чабрец сушеный - 1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

Треска с имбирем

корень имбиря - 2,5 см
зеленый лук - 4 пера
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
коричневый сахар - 1 ст. ложка
филе трески - 400 г
масло полужирное - 25 г
молотый черный перец
соль

Рисовый салат (3)

рис вареный - 225 г
огурец - 1 шт.
помидоры - 175 г
зеленый лук - 20 г
оливковое масло - 5 ст. ложек
уксус ароматный - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 125 г
бекон - 125 г
филе вареной курицы - 125 г
сыр эмменталь тертый - 125 г
креветки вареные - 125 г

Виноградно-миндальный десерт

творог низкокалорийный - 300 г
йогурт полужирный - 300 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
желе красной смородины - 2 ст. ложки
виноград красный - 450 г
бисквит - 175 г
маракуйя или киви - 2 шт.

Быстрая закуска

сосиски (лучше брать в вакуумной упаковке, они обычно хорошо заморожены) - 2 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
соль и перец черный молотый по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .